Piadina al Grano Saraceno senza glutine

Voglia di piadina? Nessun problema! Una ricetta facile e veloce per tutti, con la farina di grano saraceno è possibile gustarsi una buona piadina anche per i celiaci!! Vi servono pochi e semplici ingredienti per preparare velocemente una cenetta, pranzetto o merenda gustosa!!

Piadina al Grano Saraceno senza glutine

Ingredienti:

(*) Prodotti da controllare se senza glutine come da prontuario AiC

Allora, come prima cosa uniamo le farine, aggiungiamo il burro morbido a pezzetti e iniziamo ad amalgamare piano piano versando l’acqua tiepida, uniamo anche il sale e formiamo delle piccole palline tutte uguali.

Stendiamo la pasta con il mattarello per formare dei dischetti e li cuociamo sull’apposita piastra o testo (se lo avete).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bastano pochi minuti per parte e la piadina è cotta! 😀 Potete farcirla con quello che più vi piace, prosciutto crudo, cotto, stracchino, nutella…

Ciaooooooo e a presto!!!

(Visitato 1.975 volte, 1 visite oggi)