Voglia di piadina? Nessun problema! Una ricetta facile e veloce per tutti, con la farina di grano saraceno è possibile gustarsi una buona piadina anche per i celiaci!! Vi servono pochi e semplici ingredienti per preparare velocemente una cenetta, pranzetto o merenda gustosa!!
Piadina al Grano Saraceno senza glutine
Ingredienti:
- 200 g di farina di grano saraceno(*)
- 300 g di farina BiAglut (*)
- 50 g di burro morbido
- 250 ml di acqua tiepida
- sale q.b.
(*) Prodotti da controllare se senza glutine come da prontuario AiC
Allora, come prima cosa uniamo le farine, aggiungiamo il burro morbido a pezzetti e iniziamo ad amalgamare piano piano versando l’acqua tiepida, uniamo anche il sale e formiamo delle piccole palline tutte uguali.
Stendiamo la pasta con il mattarello per formare dei dischetti e li cuociamo sull’apposita piastra o testo (se lo avete).
Bastano pochi minuti per parte e la piadina è cotta! 😀 Potete farcirla con quello che più vi piace, prosciutto crudo, cotto, stracchino, nutella…
Ciaooooooo e a presto!!!