Crocchette di zucchine e patate light 

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 zucchine

2 patate grandi 

Sale 

cucchiaio d’Olio 

50 gPangrattato

Strumenti

Carta da forno

ciotola

cucchiaio

Passaggi

Cuoci le patate , appena saranno cotte togli la buccia  e con una forchetta schiacciale aggiungi il sale e grattugia le zucchine e aggiungile insieme alle patate con il cucchiaio d’olio 

Dai la forma rotonda e passale sul pan grattato 

Disponi sulla carta da forno con un goccio d’olio

170 gradi 25 minuti 

In una ciotola in frigo 2 giorni

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina