Video ricetta del giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6:7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
50 g Cereali (miei sono integrali )
40 g Avena
60 g Granola
4/5 mandorle cioccolato fondente
100 g di miele
30 g di zucchero di canna
Strumenti
Ciotola
stampo o carta da forno
Passaggi
In un pentolino mettete il miele e lo zucchero di canna, e ponete su fiamma bassa.
Mescolate tutto cereali avena /cioccolato fondente / mandorle ecc al miele caldo
Compatta il tutto negli stampini con un goccio d acqua fate pressione i miei sono a forma di ciambella
( ma potete farle nella carta da forno a forma di barretta)
oppure in una teglia formate un quadrato sempre con carta da forno
In forno 170 20 minuti
Devono essere ben dorate in superficie, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare benissimo
Messe in una ciotola oppure in un contenitore per torte 5:6 giorni
Dosi variate per porzioni