Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta ⬇️
420 g di farina 00(potete farne metà anche integrale)
210 ml di acqua
20 g di olio d’oliva
Un cucchiaio di sale
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
Strumenti
Planetaria o a mano
ciotola
stampo torte
Passaggi
mettete la farina nella ciotola o planetaria con il gancio, sale acqua gradualmente e fate impastare il tutto all ultimo olio e lievito
impastate e aggiungete farina se risulta appiccicoso
fate delle pieghe
foderate con carta da forno stampo e fate delle righe con un coltello sopra
forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti Fino a che risulterà cotto.
In un contenitore chiuso per 4 giorni
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!