Pane croccante senza tempi di lievitazione

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta ⬇️

420 g di farina 00(potete farne metà anche integrale)

210 ml di acqua

20 g di olio d’oliva

Un cucchiaio di sale

1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate

Strumenti

Planetaria o a mano

ciotola

stampo torte

Passaggi

mettete la farina nella ciotola o planetaria con il gancio, sale acqua gradualmente e fate impastare il tutto all ultimo olio e lievito

impastate e aggiungete farina se risulta appiccicoso

fate delle pieghe

foderate con carta da forno stampo e fate delle righe con un coltello sopra

forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti Fino a che risulterà cotto. 

In un contenitore chiuso per 4 giorni

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina