Palline al cioccolato con riso soffiato e cocco 

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8/9
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 -60 g di cioccolato fondente

• 50 g di riso soffiato

•20 g cocco rapè 

Strumenti

Ciotola

cucchiaio

piatto

Passaggi

Sciogliete   il cioccolato a bagno Maria 

Una volta sciolto in una ciotola aggiungete il riso soffiato e amalgamate bene con un cucchiaio

Formate delle palline  o se avete degli stampini e uguale e appoggiateli in un piatto e rotolateli nel cocco 

Metteteli nel freezer per 5 minuti 

Oppure in frigorifero per 20 minuti 

due giorni ben coperti in frigorifero

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina