Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 uova medie
40 gr zucchero di canna
100 ml latte senza lattosio
50 ml olio di semi
150 gr farina di riso (oppure 00)
Mezza bustina di lievito per dolci
Strumenti
Stampo furbo
ciotola
Sbattitore elettrico o a mano
Passaggi
Montate le uova con lo zucchero per 6 minuti circa, fino a quando le uova non risulteranno Chiare e Spumose.
Aggiungete il latte poi anche l’olio. In ultimo aggiungete la farina ed il lievito setacciati. Otterrete un impastosuper fluido
Ungete e infarinate lo stampo furbo
170 per 17- 20 minuti
(in base al forno fate la
Prova stecchino)
Sfornatela e lasciatela intiepidire allena potrete capovolgerla aggiungete le gocce di cioccolato con le nocciole o quello che preferite🍫
Tenerla ben coperta o in un porta torte
Tenete
Dosi variate per porzioni