Torta con gocce di cioccolato  

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova medie

40  gr zucchero di canna 

100 ml latte senza lattosio 

50 ml olio di semi 

150 gr farina di riso (oppure 00)

Mezza bustina di  lievito per dolci

Strumenti

Stampo furbo

ciotola

Sbattitore elettrico o a mano

Passaggi

Montate le uova con lo zucchero per 6 minuti circa, fino a quando le uova non risulteranno Chiare e Spumose

Aggiungete  il latte  poi anche l’olio. In ultimo aggiungete la farina ed il lievito setacciati. Otterrete un impastosuper  fluido 

Ungete e infarinate lo stampo furbo 

170 per 17- 20 minuti

 (in base al forno fate la

Prova stecchino) 

Sfornatela e lasciatela intiepidire  allena potrete capovolgerla aggiungete le gocce di cioccolato con le nocciole o quello che preferite🍫 

Tenerla ben coperta o in un porta torte

Tenete

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina