Shirataki con zucca

shirataki-con-zuccaIngredienti:

  • 1 pacchetto di shirataki da 150gr
  • 1 fetta di zucca
  • Aglio qb
  • Sale e pepe qb
  • Olio evo qb

 

Preparazione:
Prendere la fetta di zucca sbucciarla con il pela patate, tagliarla a cubetti. Fare un soffritto con olio e aglio, mettete assieme alla zucca gli shirataki, farli rosolare un po’. Questa ricetta è a bassissimo contenuto di grassi grazie agli spaghetti a 0 calorie e alla zucca che ne ha pochissime.

Note: ho trovato questa descrizione dei Shirataki: Gli shirataki (in giapponese 白滝, in inglese shirataki noodles) sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica. Gli shirataki sono infatti degli spaghetti senza glutine, senza carboidrati con un bassissimo apporto calorico ma con un alto contenuto di fibre. Insomma la pasta perfetta per chi è a dieta!

Buon appetito