Rotolo di carne Arrosto

Rotolo di carne Arrosto

ingredienti:

  • una carota grande
  • un gambo di sedano
  • una cipolla media
  • un rotolo di carne 500gr
  • Dado di carne
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Olio evo

Preparazione:

tritare fino a ridurli in poltiglia sedano, carota e cipolla in un mixer. Far rosolare il soffritto con olio per alcuni minuti, unire l’aglio e  il rosmarino, appoggiare il rotolo di carne, farlo dorare benesu tutti i lati poi aggiungere il  vino bianco, farlo sfumare. Aggiungere acqua calda e un dado di carne, (brodo di carne sarebbe meglio), farlo cuocere a fuoco lento per un’ ora e mezza circa, il brodo si deve  asciugare tutto. Quando si sara’ raffreddato tagliarlo a fette stenderle in una pirofila e coprire le fette con il sugo composto dal soffritto ormai stracotto e cremoso, scaldarlo prima di mangiarlo.

Buon appetito.