Ingredienti:
per 1 lt
- 300 gr di nutella
- 300 gr di latte
- 200 gr di panna fresca
- 60 gr di zucchero
- 70 gr di alcool a 95°
Preparazione:
Versate in un pentolino il latte, la panna, lo zucchero e la Nutella. Mescolate il composto fino a che non inizia il primo bollore.
Spegnete e lasciate raffreddare completamente. Ora aggiungete l’alcool, mescolate bene per circa 10 secondi e imbottigliate. Il liquore è già pronto da consumare (e buonissimo!). Per uniformare maggiormente il gusto e far si che si fondano assieme gli ingredienti, consiglio di lasciarlo ‘riposare’ qualche giorno…sempre se riuscite a resistere alla tentazione di berlo!!!
Conservare in frigorifero.
Procedimento Cukò:
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti, tranne l’alcool fatelo andare 15 min. 90° velocità 4. Quando finisce lasciate raffreddare, aggiungete l’alcool ed impostate 10 secondi a velocità 4
Imbottigliate e conservate possibilmente in frigo.
Buona degustazione.