Deliziose uova in camicia si sposano con una salsa morbida, fresca e delicata, che aspettate a provarle?
Ecco la ricetta:
Uova affogate con salsa di rucola e philadelphia
Ingredienti:
8 UOVA
ACETO
SALE
80 g di RUCOLA
40 g di OLIO EVO
80 g di formaggio spalmabile tipo PHILADELPHIA
Procedimento
Per preparare le uova affogate con salsa di rucola e Philadelphia mettete innanzitutto sul fuoco un pentolino di acqua leggermente salata e resa acidulata con un po’ di aceto. Fate bollire, quindi abbassate la fiamma in modo da mantenere una leggera ebollizione. Aprite delicatamente un uovo per volta in un piattino, quindi lasciatelo scivolare nell’acqua e fate cuocere per tre minuti, rigirando l’albume sul tuorlo non appena inizierà a rassodarsi, in modo da ricoprirlo. Prendete l’uovo con un mestolo forato e tenete da parte. Procedete nello stesso modo per le altre uova.
Preparate la salsa mettendo nel mixer la rucola ben lavata e asciugata, l’olio, un pizzico di sale e il formaggio e frullando il tutto.
Servite quindi la salsa in accompagnamento alle uova.
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credo siano buonissime, non le ho mai mangiate! magari le farò ^_^
Provale sono davvero buone… una cosa diversa dal solito 😉