Uova affogate con salsa di rucola e philadelphia

Uova affogate con salsa di rucola e philadelphia

Le uova affogate con salsa di rucola e philadelphia sono un delizioso piatto uncio o secondo piatto, economico, facile e veloce da preparare.

Deliziose uova in camicia si sposano con una salsa morbida, fresca e delicata, che aspettate a provarle?

Ecco la ricetta:

uova affogate

 Uova affogate con salsa di rucola e philadelphia

Ingredienti:

8 UOVA

ACETO

SALE

80 g di RUCOLA

40 g di OLIO EVO

80 g di formaggio spalmabile tipo PHILADELPHIA

Procedimento

Per preparare le uova affogate con salsa di rucola e Philadelphia mettete innanzitutto sul fuoco un pentolino di acqua leggermente salata e resa acidulata con un po’ di aceto. Fate bollire, quindi abbassate la fiamma in modo da mantenere una leggera ebollizione. Aprite delicatamente un uovo per volta in un piattino, quindi lasciatelo scivolare nell’acqua e fate cuocere per tre minuti, rigirando l’albume sul tuorlo non appena inizierà a rassodarsi, in modo da ricoprirlo. Prendete l’uovo con un mestolo forato e tenete da parte. Procedete nello stesso modo per le altre uova.

Preparate la salsa mettendo nel mixer la rucola ben lavata e asciugata, l’olio, un pizzico di sale e il formaggio e frullando il tutto.

Servite quindi la salsa in accompagnamento alle uova.

Ritrova questa e tante altre sfiziose ricette anche su facebook!

Clicca QUI, metti “Mi piace” e diventa anche tu fan di Chez Bibia 🙂

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Uova affogate con salsa di rucola e philadelphia”

I commenti sono chiusi.