Mezze penne peperoni, pancetta e rucola

Mezze penne peperoni, pancetta e rucola

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

300 g di MEZZE PENNE RIGATE

½ PEPERONE

100 g di PANCETTA AFFUMICATA A DADINI

10 POMODORINI

RUCOLA

OLIO EVO

SALE

GRANA GRATTUGGIATO

Procedimento

Lavate e riducete il peperone a dadini piccoli. Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini. In una padella capiente fate scaldare un po’ di olio, quindi aggiungete la pancetta, i dadini di peperone e i pomodorini (non aggiungete sale perché la pancetta è già molto salata!) e lasciate cuocere una decina di minuti.

Cuocete le mezze penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente.

Fatele saltare nel condimento aggiungendo la rucola ben lavata e asciugata e abbondante grana padano.

Fate riposare qualche minuto e gustatevi le vostre mezze penne peperoni, pancetta e rucola.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)