Come descrivere questa meraviglia?
Un finger food goloso…
Una pizza diversa dal solito…
Un piatto unico per una cena tra pochi…
Un piatto veloce da preparare…
Un secondo sfizioso…
Un piatto vegetariano…
Facile da fare e gustosissima…
Che dirvi di più?
Ah, si…. provatela e non ve ne pentirete!
Ricetta Torta rustica di zucchine e ricotta
Ingredienti:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA
3 ZUCCHINE
1 spicchio di CIPOLLA
250 g di RICOTTA
1 UOVO
SALE
OLIO EVO
Procedimento
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti.
Pulite e tritate lo spicchio di cipolla.
In una padella mettete un fondo di olio, aggiungete la cipolla e poi i cubetti di zucchina, aggiustate di sale e fate appassire a fuoco dolce per una ventina di minuti.
Spegnete e fate raffreddare.
Accendete il forno a 200°.
In una ciotola mescolate a fondo la ricotta, il composto di zucchine e l’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotolate la pasta sfoglia con la sua carta.
Bucherellatene il fondo con una forchetta e farcitela con il ripieno di zucchine preparato.
Richiudete i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.
Fate cuocere per una ventina di minuti, finché la vostra torta rustica di zucchine e ricotta non sarà dorata.
fame fame fame..prima di cena mi fai morire con tutte queste bontà 🙂
Adoro le torte salate e questa dev’essere buonissima!!!!! Complimenti per il tuo blog e le ue golose ricette! Ciao 🙂
adoro le torte salate!!!! complimenti