Stelline millefoglie paradiso e nutella

Stelline millefoglie paradiso e nutella

Le stelline millefoglie paradiso e nutella sono dei golosi dessert natalizi, scenografici e facili da preparare.
Farcite di crema paradiso, una crema facile, senza cottura, e nutella, sono irresistibili e perfette per concludere i pasti delle festività o per una golosa merenda nei giorni di festa.
Leggete come fare le stelline millefoglie paradiso e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

stelline millefoglie paradiso e nutella gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 – 6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia (rettangolare)
Qualche cucchiaio zucchero
80 g nutella
100 ml panna da montare
30 g latte condensato
1 cucchiaino miele
zucchero a velo (per decorare)

Come fare le stelline millefoglie paradiso e nutella

Srotolate la pasta sfoglia e con dei taglia biscotti a forma di stelle ritagliate due stelle di uguale dimensione per ogni stellina di millefoglie da preparare.
Disponete le stelle su di una placca rivestita di carta da forno tenendole distanziate.
Bucherellatene la superficie con i rebbi di una forchetta, in modo che cuocendo non si gonfino e cospargetele con un po’ di zucchero.

Infornatele in forno statico a 200° per dodici, quindici minuti, fino a doratura.
Sfornatele e lasciatele raffreddare.
In una ciotola mettete la panna da montare ancora liquida ma fredda di frigorifero, il latte condensato e il miele e montate tutto con le fruste elettriche, fino a quando non avrete una crema densa ed omogenea.

Quando le stelline di sfoglia saranno fredde farcitele con uno strato di crema e uno di nutella, tenendo la parte piatta delle stelle (quella che era a contatto con la carta da forno sulla placca) all’esterno delle stelline farcite.
Infine cospargete le vostre stelline millefoglie paradiso e nutella con abbondante zucchero a velo e servite.

Con un taglia biscotti a forma di stella più piccola potete ritagliare la pasta sfoglia avanzata, bucherellare le stelle ottenute con i rebbi della forchetta, cospargerle di zucchero e cuocerle come le stelle da farcire.
Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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