Le stelline millefoglie paradiso e nutella sono dei golosi dessert natalizi, scenografici e facili da preparare.
Farcite di crema paradiso, una crema facile, senza cottura, e nutella, sono irresistibili e perfette per concludere i pasti delle festività o per una golosa merenda nei giorni di festa.
Leggete come fare le stelline millefoglie paradiso e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come fare le stelline millefoglie paradiso e nutella
Srotolate la pasta sfoglia e con dei taglia biscotti a forma di stelle ritagliate due stelle di uguale dimensione per ogni stellina di millefoglie da preparare.
Disponete le stelle su di una placca rivestita di carta da forno tenendole distanziate.
Bucherellatene la superficie con i rebbi di una forchetta, in modo che cuocendo non si gonfino e cospargetele con un po’ di zucchero.
Infornatele in forno statico a 200° per dodici, quindici minuti, fino a doratura.
Sfornatele e lasciatele raffreddare.
In una ciotola mettete la panna da montare ancora liquida ma fredda di frigorifero, il latte condensato e il miele e montate tutto con le fruste elettriche, fino a quando non avrete una crema densa ed omogenea.
Quando le stelline di sfoglia saranno fredde farcitele con uno strato di crema e uno di nutella, tenendo la parte piatta delle stelle (quella che era a contatto con la carta da forno sulla placca) all’esterno delle stelline farcite.
Infine cospargete le vostre stelline millefoglie paradiso e nutella con abbondante zucchero a velo e servite.
Con un taglia biscotti a forma di stella più piccola potete ritagliare la pasta sfoglia avanzata, bucherellare le stelle ottenute con i rebbi della forchetta, cospargerle di zucchero e cuocerle come le stelle da farcire.
Chez Bibia
Note
Visita anche la raccolta di ricette Dolci di Natale con tante idee golose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: la trovi cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni