Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono uno sfizioso secondo piatto facile e veloce da da fare e molto gustoso a base di carna rossa.
Pochi ingredienti semplici, poche mosse, una cottura veloce in forno e tanto gusto per un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia, per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Leggete come fare gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette di secondi piatti a base di carne:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella
Tagliate la mozzarella a pezzetti.
Disponete le fettine di carne su di un tagliare e salatele.
Copritele con una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di mozzarella e arrotolatele, fermandole con degli stecchini per formare gli involtini.
Disponete un po’ di pangrattato in un piatto e passateci gli involtini preparati, poi disponeteli in una pirofila leggermente unta.
Completate con un filo di olio extra vergine di oliva e cuocete in forno statico già caldo, a 170° per quindici, venti minuti, fino al grado di doratura desiderato.
Sfornate e servite subito, ben caldi, i vostri involtini di vitello con prosciutto e mozzarella.
Note
Visita anche la raccolta di ricette 50 Secondi di Carne per tutti i giorni con tante idee gustose e facili da fare per il pranzo o la cena in famiglia: la trovi direttamente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni