Hamburger fatti in casa

Hamburger fatti in casa

Gli hamburger fatti in casa sono un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Utilizzando la carne che preferite, fatta tritare dal macellaio di fiducia, e pochi altri ingredienti secondo i vostri gusti, avrete un secondo facile e gustoso, che piace a grandi e piccini, sano e genuino.
Leggete come fare gli hamburger fatti in casa con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

hamburger fatti in casa gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne (tritata)
  • 2 cucchiaiFormaggio grattugiato (opzionale)
  • Prezzemolo
  • Spezie (a piacere)
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.

    Se usate delle spezie, pulite e tritate anche quelle.

  2. In una capiente ciotola disponete la carne tritata, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, le spezie e un pizzico di sale.

    Impastate a fondo e dividete l’impasto in sei parti uguali.

  3. Formate una polpetta con ogni porzione creata e disponetela nell’attrezzo per fare gli hamburger oppure usate un coppa pasta da 10 cm di diametro e un batticarne o appiattitele con le mani, arrotondando i bordi per ricavare degli hamburger perfettamente circolari.

    Sistemateli su di un piatto, alternandoli a quadrati di carta da forno, coprite tutto con dell’alluminio per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno venti minuti.

    Cuocete secondo i vostri gusti.

    Chez Bibia

Note

Potete cuocere i vostri hamburger alla griglia, in forno o in padella. Il mio metodo preferito è in padella, con un filo di olio extra vergine di oliva e un coperchio, con il risultato di hamburger morbidi, succosi e cotti alla perfezione 😉

Scopri altri piatti a base di carne QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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