Crema al cacao con 3 ingredienti

crema al cacao con 3 ingredienti

La crema al cacao con 3 ingredienti è una golosa crema spalmabile furbissima, facilissima e velocissima da preparare.

Con solo tre ingredienti sani e genuini, senza lattosio, senza uova e senza glutine, è perfetta per concedersi un piccolo peccato di gola senza troppi sensi di colpa e si prepara in pochissimi minuti. Servono, infatti, solo cacao amaro in polvere, acqua e miele (oppure sciroppo d’agave per una versione vegana, o stevia o altro dolcificante secondo i vostri gusti), e un mixer per preparare in pochi istanti una crema golosa e sana, perfetta da spalmare su pane, fette biscottate, o per farcire dolci. La quantità del miele utilizzato vi permetterà di ottenere una crema più o meno dolce, a partire da un sapore quasi di cioccolato fondente ad uno meno intenso.

Leggete come fare la crema al cacao con 3 ingredienti con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

crema al cacao con 3 ingredienti gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 vasetto da 300 g circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

100 g cacao amaro in polvere
180 g acqua
miele (da 40 a 70 g secondo i vostri gusti)
Pubblicità

Preparazione della crema al cacao con 3 ingredienti

Versate il cacao amaro in polvere, l’acqua e il miele in un mixer.

Frullate alla massima velocità per qualche minuto, fino a quando non otterrete un composto cremoso, liscio ed omogeneo.

Conservate la crema al cacao con 3 ingredienti in un barattolo di vetro sterilizzato ben chiuso.

Chez Bibia

Pubblicità

Note

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

Domande e Risposte

Come e per quanto tempo si conserva la crema al cacao con tre ingredienti?

Puoi conservarla ben chiusa nel suo barattolo di vetro in frigorifero per circa dieci giorni.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)