Crema spalmabile alle mandorle

Crema spalmabile alle mandorle

La crema spalmabile alle mandorle è una irresistibile crema dolce, perfetta da spalmare su fette biscottate o pane o per farcire dolci in genere.
Un procedimento semplice e veloce per una golosa crema profumata e sfiziosissima.
Leggete come fare la crema spalmabile alle mandorle con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

crema spalmabile alle mandorle gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni500 g circa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gMandorle pelate
  • 100 gZucchero a velo
  • 65 gBurro
  • 200 gCioccolato bianco
  • 100 mlLatte

Preparazione

  1. Tostate le mandorle.

    Mettetele nel mixer con lo zucchero a velo e tritatele finemente.

  2. Tritate il cioccolato bianco.

    Fate fondere il cioccolato con il burro in un pentolino a fiamma bassa.

  3. Aggiungete le mandorle tritate con lo zucchero e il latte e mescolate continuamente, fino ad ottenere una crema omogenea.

  4. Versate la crema ottenuta in vasetti di vetro sterilizzati e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente: appena pronta la vostra crema spalmabile alle mandorle si presenterà piuttosto liquida, ma raffreddandosi acquisirà la giusta consistenza.

    Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette con le mandorle di questo blog QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.