Crema spalmabile alle mandorle

Crema spalmabile alle mandorle

La crema spalmabile alle mandorle è una irresistibile crema dolce, perfetta da spalmare su fette biscottate o pane o per farcire dolci in genere.
Un procedimento semplice e veloce per una golosa crema profumata e sfiziosissima.
Leggete come fare la crema spalmabile alle mandorle con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

crema spalmabile alle mandorle gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni500 g circa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gMandorle pelate
  • 100 gZucchero a velo
  • 65 gBurro
  • 200 gCioccolato bianco
  • 100 mlLatte

Preparazione

  1. Tostate le mandorle.

    Mettetele nel mixer con lo zucchero a velo e tritatele finemente.

  2. Tritate il cioccolato bianco.

    Fate fondere il cioccolato con il burro in un pentolino a fiamma bassa.

  3. Aggiungete le mandorle tritate con lo zucchero e il latte e mescolate continuamente, fino ad ottenere una crema omogenea.

  4. Versate la crema ottenuta in vasetti di vetro sterilizzati e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente: appena pronta la vostra crema spalmabile alle mandorle si presenterà piuttosto liquida, ma raffreddandosi acquisirà la giusta consistenza.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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