Il pollo alla birra è un gustoso secondo piatto, facilissimo da preparare.
Pochi, semplici ingredienti, cottura in casseruola e un procedimento facile per un piatto apprezzatissimo da tutti.
Leggete come fare il pollo alla birra con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- kgPollo
- 330 mlBirra
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioZucchero
- Origano
- Rosmarino
- Sale
Preparazione
In una ciotolina mescolate un po’ di olio extra vergine di oliva, un po’ di origano secco, un po’ di rosmarino e un pizzico di sale.
Massaggiate il pollo con questo battuto da tutti i lati.
Scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva in una casseruola.
Aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato tagliato a metà e il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati.
Aggiungete la birra e fate sfumare l’alcool.
Aggiungete lo zucchero, mescolate, abbassate il fuoco e lasciate cuocere il pollo coprendo la casseruola con un coperchio e mescolando di tanto in tanto per quaranta, quarantacinque minuti.
Spegnete e servite subito, ben caldo, il vostro pollo alla birra.
Note
Prova anche il Pollo alla Cacciatora o il Pollo al forno finocchio e arance di Chez Bibia;)
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