Pollo alla birra

Pollo alla birra

Il pollo alla birra è un gustoso secondo piatto, facilissimo da preparare.

Pochi, semplici ingredienti, cottura in casseruola e un procedimento facile per un piatto apprezzatissimo da tutti.

Leggete come fare il pollo alla birra con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • kgPollo
  • 330 mlBirra
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioZucchero
  • Origano
  • Rosmarino
  • Sale

Preparazione

  1. In una ciotolina mescolate un po’ di olio extra vergine di oliva, un po’ di origano secco, un po’ di rosmarino e un pizzico di sale.

    Massaggiate il pollo con questo battuto da tutti i lati.

  2. Scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva in una casseruola.

    Aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato tagliato a metà e il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati.

  3. Aggiungete la birra e fate sfumare l’alcool.

    Aggiungete lo zucchero, mescolate, abbassate il fuoco e lasciate cuocere il pollo coprendo la casseruola con un coperchio e mescolando di tanto in tanto per quaranta, quarantacinque minuti.

    Spegnete e servite subito, ben caldo, il vostro pollo alla birra.

    Chez Bibia

Note

Prova anche il Pollo alla Cacciatora o il Pollo al forno finocchio e arance  di Chez Bibia;)

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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