Ingredienti:
2 vasetti da 150 ml di YOGURT BIANCO
1 vasetto e mezzo di ZUCCHERO DI CANNA
mezzo vasetto di CACAO AMARO
3 vasetti di FARINA
mezzo vasetto di OLIO EVO
mezzo vasetto di LATTE
1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
1 pizzico di CANNELLA
ZUCCHERO A VELO e CACAO AMARO per decorare
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
In una capiente ciotola mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.
[banner size=”468X60″]
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto.
Fate cuocere per 40 minuti.
Una volta raffreddato il vostro plumcake yogurt e cioccolato spolverate con zucchero a velo e decorate col cacao.
Ciao! complimenti la tua ricetta sembra proprio semplice e deliziosa….una domanda: senza uova? grazie
Cara Antonia, si, è proprio una ricetta senza uova. Compensa lo yogurt, e poi il composto che verserai nello stampo ti risulterà piuttosto liquido, ma non preoccuparti! E’ così buono che rimane soffice anche dopo due giorni… Anzi ora me ne vado proprio a fregare un pezzetto (quel poco rimasto!)… 😉