La piadipizza è una ricetta furba e sfiziosa che si prepara in pochi minuti.
Si tratta semplicemente di una piadina condita come una pizza e cotta in padella, perfetta per una cena veloce, un antipasto dell’ultimo momento o per accompagnare l’aperitivo.
Leggete come fare la piadipizza con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1piadina da 24 cm di diametro (clicca per la ricetta home made)
- 200 mlpassata di pomodoro
- 100 gmozzarella
- olio extravergine d’oliva
- origano
- sale
Preparazione della piadipizza
Tagliate la mozzarella a tocchetti e lasciatela scolare dell’acqua di conservazione.
In una ciotolina condite la passata di pomodoro con un filo di olio extra vergine di oliva, un po’ di sale e l’origano.
Scaldate una padella sul fuoco e metteteci la piadina.
Conditene la superficie con la passata di pomodoro e cospargetela con la mozzarella.
Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per sette, otto minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
Servite la vostra piadipizza ben calda.
Note
Potete condire la vostra piadipizza secondo i vostri gusti con salumi, formaggi o verdure.
Scopri tutte le ricette veloci di questo blog QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉