Tartufi cioccolato e pistacchi

Tartufi cioccolato e pistacchi

I tartufi cioccolato e pistacchi sono dei golosi dolcetti senza cottura, facili e veloci da preparare.
Dal gusto intenso e irresistibile si preparano in pochi minuti e vanno fatti riposare in frigorifero perché i sapori si amalgamino e risultino più sfiziosi ed avvolgenti .
Leggete come fare i tartufi cioccolato e pistacchi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

tartufi cioccolato e pistacchi gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gmascarpone
  • 30 gzucchero
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 25 gpistacchi (tritati finemente)
  • 1 cucchiaiocrema spalmabile al pistacchio
  • 50 gbiscotti secchi
  • granella di pistacchi

Preparazione dei tartufi cioccolato e pistacchi

  1. Tritate finemente i biscotti in un mixer.

    In una ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero e il cacao amaro in polvere e mescolate a fondo con un cucchiaio.

  2. Aggiungete i biscotti tritati, la crema spalmabile al pistacchio e i pistacchi tritati finemente e mescolate a fondo fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

    Mettetelo a rassodare in frigorifero per un quarto d’ora.

    Trascorso questo tempo disponete la granella di pistacchi in un piatto.

  3. Formate delle palline di impasto della grandezza di una noce e rotolatele nel piatto, facendole ricoprire di granella da tutti i lati.

    Mettete i vostri tartufi cioccolato e pistacchi su di un vassoio senza sovrapporli e fateli riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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