Pandoro paradiso

Pandoro paradiso

Il pandoro paradiso è un goloso pandoro farcito velocissimo da fare.

La crema paradiso senza uova e senza cottura si prepara in pochi minuti e si sposa benissimo col gusto delicato del pandoro: una decorazione semplice e d’effetto un gusto sorprendentemente irresistibile per un dolce perfetto come fine pasto per i pranzi e le cene di festa pronto in pochi minuti! 

Leggete come fare il pandoro paradiso con la ricetta che trovate di seguito subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pandoro (da 750 g)
  • 250 gMascarpone
  • 125 gZucchero a velo (+ quello per decorare il pandoro)
  • 250 mlPanna fresca liquida

Preparazione

  1. Tagliate il pandoro in senso orizzontale, in 5 fette di uguale spessore.

    In una capiente ciotola lavorate il mascarpone con i 125 g di zucchero a velo con le fruste elettriche per qualche minuto, il tempo di far assorbire lo zucchero.

  2. Aggiungete la panna liquida ben fredda di frigorifero e montate ancora per qualche minuto fino a quando non otterrete una crema gonfia e densa.

    Trasferite la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e procedete alla farcitura del pandoro.

  3. Posizionate la fetta inferiore su di un piatto da portata e farcite con la crema preparata. Coprite con un’altra fetta di pandoro (facendo in modo che le punte della fetta non corrispondano a quelle della fetta inferiore in modo da creare un effetto “a stella”) e farcite con un altro strato di crema.

  4. Procedete così fino alla fine degli ingredienti non farcendo la superficie dell’ultima fetta.

    Decorate con abbondante zucchero a velo e portate in tavola il vostro pandoro paradiso.

    Chez Bibia

Note

Se volete preparare il pandoro sfogliato in casa, senza impastatrice, seguite la ricetta con passo passo fotografico che trovate QUI 😉 Scopri altre ricette per Natale cliccando QUI. Diventa fan di Chez Bibia anche su facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” per non perderti più nemmeno una ricetta 😉

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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