Mousse di fragole

Mousse di fragole

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

400 gr. di FRAGOLE

4 cucchiai di ZUCCHERO

2 fogli di COLLA DI PESCE

2 ALBUMI

150 gr. di YOGURT INTERO

Procedimento

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Mettetele in un pentolino con lo zucchero e fatele cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare. Frullate tutto e versatelo in una ciotola. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, quindi strizzatela per bene e scioglietela in 5 cucchiai di acqua bollente. Unitela al composto di fragole e rimestate accuratamente. Montate gli albumi a neve ferma e mescolateli delicatamente al composto, facendo attenzione a non farli smontare. Incorporate infine lo yogurt, sempre mescolando delicatamente e trasferite il tutto nelle coppette individuali, che metterete a riposare in frigo per almeno 6 ore prima di servirle, eventualmente decorate con delle fragole intere.

Con questa ricetta partecipo al contest:

 

 

 

 

 

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

5 Risposte a “Mousse di fragole”

  1. Se è piaciuta alla mia critica più severa (la mia bimba di 3 anni) ti posso assicurare che è veramente buona!

    p.s.: Grazie per i tuoi sempre cari commenti!
    😉

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