La maionese allo yogurt senza uova è una gustosa alternativa alla classica maionese, più leggera e perfetta come condimento di tutte le pietanze.
Pochi semplici ingredienti, un frullatore ad immersione e pochi minuti di preparazione per una maionese irresistibile che si conserva a lungo in frigorifero grazie agli elementi aciduli che contiene.
Leggete come fare la maionese allo yogurt senza uova con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 barattolo
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della maionese allo yogurt senza uova
In un contenitore dai bordi alti (il bicchiere fornito con il frullatore ad immersione è perfetto) versate lo yogurt con il sale e il succo di limone.
Inserite il frullatore e avviatelo, muovendolo in su e in giù per incorporare aria.
Continuate con questo movimento aggiungendo a filo l’olio di semi fino a quando non avrete un composto sodo ed omogeneo.
Trasferite in un contenitore di vetro ben pulito e coprite con un coperchio.
Conservate in frigorifero la vostra maionese allo yogurt senza uova.
Dosi variate per porzioni