Insalata di pasta integrale

Insalata di pasta integrale

L’insalata di pasta integrale è un gustosissimo e freschissimo piatto estivo.

Nella ricetta che vi presento ho deciso di unire ingredienti dal sapore fresco e creato un’armonia dal gusto davvero speciale…

Venite a deliziarvi con questa ricetta di insalata di pasta integrale:

Insalata di pasta integrale

Insalata di pasta integrale

Ingredienti

4 POMODORI SECCHI sott’olio

200 g di PASTA INTEGRALE del formato che preferite (personalmente ho scelto i classici fusilli)

180 g di CARNE IN GELATINA

1 ZUCCHINA

140 g di MAIS DOLCE al naturale (peso sgocciolato)

OLIO EVO

1 cucchiaio di SUCCO DI LIMONE

SALE

Procedimento

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Nel frattempo lavate la zucchina, spuntatela e riducetela a fette per il senso della lunghezza.

Fate scaldare una padella antiaderente e rosolate le fette di zucchina per qualche minuto per lato, aggiustando di sale.

In una capiente ciotola sminuzzate la carne in gelatina. Aggiungete il mais sgocciolato e i pomodori secchi sott’olio sminuzzati.

Condite con il succo di limone e 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Aggiustate di sale e unite la pasta.

Mescolate a fondo e servite la vostra insalata di pasta integrale con le fettine arrostite di zucchina sopra ogni porzione, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva prima di servire.

Chez Bibia

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “Insalata di pasta integrale”

I commenti sono chiusi.