Nella ricetta che vi presento ho deciso di unire ingredienti dal sapore fresco e creato un’armonia dal gusto davvero speciale…
Venite a deliziarvi con questa ricetta di insalata di pasta integrale:
Insalata di pasta integrale
Ingredienti
4 POMODORI SECCHI sott’olio
200 g di PASTA INTEGRALE del formato che preferite (personalmente ho scelto i classici fusilli)
180 g di CARNE IN GELATINA
1 ZUCCHINA
140 g di MAIS DOLCE al naturale (peso sgocciolato)
OLIO EVO
1 cucchiaio di SUCCO DI LIMONE
SALE
Procedimento
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate la zucchina, spuntatela e riducetela a fette per il senso della lunghezza.
Fate scaldare una padella antiaderente e rosolate le fette di zucchina per qualche minuto per lato, aggiustando di sale.
In una capiente ciotola sminuzzate la carne in gelatina. Aggiungete il mais sgocciolato e i pomodori secchi sott’olio sminuzzati.
Condite con il succo di limone e 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Aggiustate di sale e unite la pasta.
Mescolate a fondo e servite la vostra insalata di pasta integrale con le fettine arrostite di zucchina sopra ogni porzione, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva prima di servire.
Buona veloce e salutare 🙂 buon week end!
Grazie mille cara! Anche a te 🙂
Potrei prepararla e mangiarla fredda in spiaggia???
Certo che sì 😉