Crea sito

Gnocchi radicchio gorgonzola e noci

Gli gnocchi radicchio gorgonzola e noci sono un gustoso primo piatto, facile da fare e irresistibile.
Un piatto assolutamente perfetto per il pranzo della domenica o per un pasto goloso in ogni occasione, semplice da preparare e con pochi ingredienti.
Potete prepararli con degli gnocchi già acquistati oppure fare in casa i vostri gnocchi di patate con la ricetta che trovate cliccando QUI.
Leggete come fare gli gnocchi radicchio gorgonzola e noci con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

gnocchi radicchio gorgonzola e noci gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kggnocchi di patate (clicca per andare alla ricetta per farli in casa)
  • 150 gradicchio
  • 40 gnoci (sgusciate)
  • 120 ggorgonzola dolce
  • 60 mllatte
  • grana (grattugiato)

Preparazione degli gnocchi radicchio gorgonzola e noci

  1. Tritate grossolanamente le noci.

    Tagliate il gorgonzola a pezzetti.

    Pulite il radicchio e tagliatelo prima a strisce poi a pezzetti piccoli.

  2. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolandoli appena vengono a galla.

    Trasferiteli in una pirofila imburrata e aggiungete il radicchio, il gorgonzola a pezzetti, le noci tritate e il latte. Mescolate delicatamente per non rompere gli gnocchi, fino a quando non avrete comunque un composto omogeneo.

  3. Cospargete con abbondante formaggio grattugiato.

    Infornate il forno caldo, a 200° in modalità grill, per cinque minuti.

    Sfornate e servite subito, ben caldi, i vostri gnocchi radicchio gorgonzola e noci.

    Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette di Gnocchi di questo blog cliccando QUI.

Leggi anche le ricette con radicchio QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.