Gelato furbo all amarena

Gelato furbo all amarena

Il gelato furbo all amarena è un’irresistibile gelato fatto in casa, senza uova e senza gelatiera, facilissimo da fare e molto goloso.
Solo pochi, semplici ingredienti e pochi minuti di preparazione per avere un golosissimo gelato che conquista grandi e piccini col suo sapore irresistibile.
Non vi resta che leggere come fare il gelato furbo all amarena con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

gelato furbo all amarena gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni400 g di gelato
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca da montare
  • 175 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
  • amarene sciroppate

Preparazione del gelato furbo all amarena

  1. In una capiente ciotola versate la panna fresca da montare ben fredda di frigorifero e iniziate a montarla con le fruste elettriche.

    Quando avrà raggiunto la consistenza a neve unite il latte condensato a filo senza smettete di mescolare con le fruste elettriche fino a quando non avrete un composto liscio ed omogeneo.

  2. Disponete il gelato in una ciotola o in coppette da portata e variegatelo con lo sciroppo delle amarene.

  3. Completate aggiungendo le amarene sulla superficie del gelato.

    Lasciate riposare in freezer per almeno sei ore prima di gustare il vostro gelato furbo all amarena.

    Chez Bibia

Note

Scopri tutte le altre ricette di gelato furbo di questo blog cliccando QUI e quelle di gelati sorbetti e semifreddi cliccando QUI.

Per trovare tutte le altre ricette a base di amarene di questo blog ti basta solo cliccare QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *