Gelato furbo al pistacchio

Il gelato furbo al pistacchio è un’irresistibile gelato senza gelatiera e senza uova che si prepara in pochi minuti.
Tre ingredienti e una preparazione semplicissima, a prova di bambino, senza cottura per un goloso gelato che non ghiaccia in freezer, perfetto come fine pasto o per una fresca e dolce pausa in ogni momento della giornata.
Leggete come fare il gelato furbo al pistacchio con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

gelato furbo al pistacchio gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni600 g circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlpanna fresca da montare
  • 120 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
  • 200 gcrema spalmabile al pistacchio

Preparazione del gelato furbo al pistacchio

  1. In una capiente ciotola mettete la crema spalmabile al pistacchio.

    Aggiungete il latte condensato e mescolate a fondo, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. In un’altra ciotola montate la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero con le fruste elettriche.

    Quando avrete ottenuto una consistenza a neve aggiungete il composto di latte condensato e crema spalmabile e mescolate ancora con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Trasferitelo in una vaschetta e mettetelo in freezer per almeno tre ore, fino a quando non si sarà solidificato.

    Servite il vostro gelato furbo al pistacchio decorandolo a piacere con altre crema spalmabile e granella di pistacchi.

    Chez Bibia

Note

Scopri anche le altre golosissime ricette di gelato furbo di questo blog cliccando QUI.

Visita anche la raccolta di ricette Dolci al pistacchio con tante idee golose, facili e sfiziose a base di pistacchio: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright - Chez Bibia © 2012 2021

Partita iva 01362580779

Tutti i diritti sono riservati. Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Fabiola Semeraro e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E' vietato l'uso per fini commerciali e vietata la modifica. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente per furto di proprietà intellettuale.