Gelato furbo al pistacchio

Gelato furbo al pistacchio

Il gelato furbo al pistacchio è un’irresistibile gelato senza gelatiera e senza uova che si prepara in pochi minuti.
Tre ingredienti e una preparazione semplicissima, a prova di bambino, senza cottura per un goloso gelato che non ghiaccia in freezer, perfetto come fine pasto o per una fresca e dolce pausa in ogni momento della giornata.
Leggete come fare il gelato furbo al pistacchio con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

gelato furbo al pistacchio gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni600 g circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlpanna fresca da montare
  • 120 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
  • 200 gcrema spalmabile al pistacchio

Preparazione del gelato furbo al pistacchio

  1. In una capiente ciotola mettete la crema spalmabile al pistacchio.

    Aggiungete il latte condensato e mescolate a fondo, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. In un’altra ciotola montate la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero con le fruste elettriche.

    Quando avrete ottenuto una consistenza a neve aggiungete il composto di latte condensato e crema spalmabile e mescolate ancora con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Trasferitelo in una vaschetta e mettetelo in freezer per almeno tre ore, fino a quando non si sarà solidificato.

    Servite il vostro gelato furbo al pistacchio decorandolo a piacere con altre crema spalmabile e granella di pistacchi.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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