Il finto tiramisù con pavesini al cacao è un delizioso dessert senza cottura e senza uova crude, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti per un dessert goloso e facile, perfetto fine pasto, che piace ai grandi e ai piccoli.
Leggete come fare il finto tiramisù con pavesini al cacao, con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 – 8 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gPavesini (al cacao)
- 300 mlPanna fresca liquida
- 90 gLatte condensato (clicca per la ricetta home made)
- 1 cucchiaioMiele
- Latte
- Cacao amaro in polvere
Preparazione
In una capiente ciotola montate la panna ben fredda di frigorifero a neve ferma.
Aggiungete il latte condensato e il miele e montate ancora con le fruste elettriche per incorporarli alla crema.
Disponete uno strato di pavesini al cacao bagnati rapidamente nel latte freddo sul fondo di una pirofila.
Copriteli con uno strato di crema.
Fate un nuovo strato di pavesini bagnati nel latte, un altro di crema e così via, fino ad esaurire gli ingredienti e terminando con uno strato di crema.
Fate riposare il vostro finto tiramisù con pavesini al cacao in frigorifero per almeno mezz’ora.
Al momento di servirlo decoratelo a piacere con una spolverata di cacao amaro.
Note
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