Bocconcini di pollo al pesto

Bocconcini di pollo al pesto

I bocconcini di pollo al pesto sono un delizioso secondo piatto, facile, veloce e  molto sfizioso.

Pochi semplici ingredienti, pochissimo tempo e un piatto saporito e ricco di gusto, ma economico, che conquista grandi e piccoli, perfetto quando si ha poco tempo a disposizione, ma si vuole comunque gustare un piatto delizioso e particolare.

Leggete come fare i bocconcini di pollo al pesto con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo
  • 30 gBurro
  • bicchiereVino bianco
  • Farina
  • 80 gPesto alla Genovese (clicca per la ricetta home made)
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a tocchetti e passatelo nella farina.

    In una padella ampia fate sciogliere il burro.

  2. Aggiungete i tocchetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati.

    Sfumate con il vino bianco, salate e spegnete.

    Aggiungete il pesto, mescolate e servite subito, ben caldi i vostri bocconcini di pollo al pesto.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta Pesto le dieci migliori ricette, con  ricette sfiziose per tutti i gusti: la trovi cliccando QUI.

Diventa fan della mia pagina facebook e rimani sempre aggiornato sulle mie ricette lasciando il tuo “Mi piace” QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *