La millefoglie al pistacchio è un delizioso dessert, facilissimo, veloce e senza cottura.
A base di sfoglia già pronta e con una golosa crema fredda, si prepara in pochissimo tempo ed è un irresistibile fine pasto che conquista il palato.
Leggete come fare la millefoglie al pistacchio con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gPasta Sfoglia (già pronta, un quadrato da dividere in due parti uguali)
- 125 gMascarpone
- 100 mlPanna fresca liquida
- 1 cucchiaioZucchero a velo
- 80 gCrema di pistacchi
- Granella di pistacchi
Preparazione
In una capiente ciotola mettete la panna ben fredda di frigorifero con il mascarpone e lo zucchero a velo e iniziate a montare con le fruste elettriche.
Aggiungete anche la crema spalmabile al pistacchio e azionate le fruste fino a quando non otterrete una crema compatta ed omogenea.
Lasciatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Al termine del tempo di riposo trasferite la crema in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella di media grandezza.
Mettete un rettangolo di sfoglia su di un piatto da portata.
Farcitelo con metà della crema al pistacchio preparata.
Coprite con l’altra sfoglia e decorate con la crema restante e un po’ di granella di pistacchi.
Servite la vostra millefoglie al pistacchio.