Crema paradiso al cioccolato bianco

Crema paradiso al cioccolato bianco

La crema paradiso al cioccolato bianco è un goloso dessert al cucchiaio, facile e veloce da preparare e senza uova.
Pochi ingredienti per un dessert perfetto come fine pasto o per la merenda, ma anche per farcire torte e dolci con una crema delicata e golosissima.
Leggete come fare la crema paradiso al cioccolato bianco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

crema paradiso al cioccolato bianco gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gcioccolato bianco
  • 180 gmascarpone
  • 180 mlpanna fresca liquida
  • 35 gzucchero a velo

Preparazione della crema paradiso al cioccolato bianco

  1. Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere nel microonde (360 W per 1 minuto) oppure a bagnomaria (stando bene attenti in questo caso che il cioccolato non venga a contatto con l’acqua per non “rompersi”).

    Lasciatelo raffreddare, mescolando di tanto in tanto.

  2. Mettete il mascarpone in una capiente ciotola con lo zucchero a velo e aggiungete il cioccolato fuso freddo.

    Azionate le fruste elettriche per amalgamarli, quindi aggiungete a filo la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero, continuando a montare il composto.

  3. Quando avrete una crema ben densa ed omogenea spegnete l’apparecchio, coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e mettetela nel frigorifero per almeno trenta minuti.

    Trascorso il tempo di riposo potete utilizzare la vostra crema paradiso al cioccolato bianco per farcire i vostri dolci o distribuirla in coppette e servirla subito.

    Chez Bibia

Note

Se ami il cioccolato bianco prova anche la Crostata ricotta e cioccolato bianco, golosa e irresistibile: trovi la ricetta QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *