La crema paradiso al cioccolato bianco è un goloso dessert al cucchiaio, facile e veloce da preparare e senza uova.
Pochi ingredienti per un dessert perfetto come fine pasto o per la merenda, ma anche per farcire torte e dolci con una crema delicata e golosissima.
Leggete come fare la crema paradiso al cioccolato bianco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gcioccolato bianco
- 180 gmascarpone
- 180 mlpanna fresca liquida
- 35 gzucchero a velo
Preparazione della crema paradiso al cioccolato bianco
Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere nel microonde (360 W per 1 minuto) oppure a bagnomaria (stando bene attenti in questo caso che il cioccolato non venga a contatto con l’acqua per non “rompersi”).
Lasciatelo raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Mettete il mascarpone in una capiente ciotola con lo zucchero a velo e aggiungete il cioccolato fuso freddo.
Azionate le fruste elettriche per amalgamarli, quindi aggiungete a filo la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero, continuando a montare il composto.
Quando avrete una crema ben densa ed omogenea spegnete l’apparecchio, coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e mettetela nel frigorifero per almeno trenta minuti.
Trascorso il tempo di riposo potete utilizzare la vostra crema paradiso al cioccolato bianco per farcire i vostri dolci o distribuirla in coppette e servirla subito.
Note
Se ami il cioccolato bianco prova anche la Crostata ricotta e cioccolato bianco, golosa e irresistibile: trovi la ricetta QUI.
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