La crema allo yogurt è una delicata crema, perfetta come dolce al cucchiaio o per farcire dolci e torte.
Facilissima da preparare, veloce, senza cottura e senza uova, può essere arricchita come più vi piace, con frutta fresca, confetture, marmellate, cioccolato, ecc.
Leggete come fare la crema allo yogurt con la ricetta che trovate, come al solito, di seguito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 mlPanna fresca liquida
- 300 gYogurt greco
- 150 gZucchero a velo
Preparazione
Con le fruste elettriche iniziate a montare la panna ben fredda di frigorifero aggiungendo lo zucchero a velo poco per volta, fino a raggiungere la consistenza a neve.
Con una spatola incorporate anche lo yogurt greco, con movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Conservate la vostra crema allo yogurt così preparata ben coperta (ad esempio coprendo la ciotola che la contiene con della pellicola per alimenti ben fissata ai bordi) in frigorifero fino al momento dell’utilizzo (si può conservare in questo modo fino ad un massimo di due giorni).