Con una friabile base di fette biscottate, reso delizioso da mortadella ricotta e robiola, profumato dal timo e dalla cipolla, questo cheesecake mortadella ricotta e robiola è davvero irresistibile…
Non vi resta che scoprirne la ricetta 🙂
Cheesecake mortadella ricotta e robiola
Ingredienti:
150 g di FETTE BISCOTTATE
160 g di BURRO
1 CIPOLLA BIANCA
100 g di MORTADELLA a cubetti
250 g di RICOTTA
100 g di ROBIOLA
200 ml di PANNA DA CUCINA
2 UOVA
60 g di PECORINO
TIMO
SALE
Procedimento
Tritate finemente le fette biscottate. Fate fondere 120 g di burro.
Mescolate il burro fuso alle fette biscottate tritate e distribuite il composto ottenuto in una tortiera a cerniera da ventidue centimetri di diametro rivestita di carta da forno.
Tritate la cipolla finemente. In una padellina fate fondere il burro rimasto, unite il trito di cipolla e 50 ml di acqua, e fate stufare per pochi minuti.
Accendete il forno a 200°.
In un’ampia ciotola mescolate la ricotta, la robiola, il pecorino, le uova e la panna. Aggiustate di sale, quindi aggiungete la mortadella a cubetti e il trito di cipolla stufato, incorporandoli. Versate il composto ottenuto nello stampo sulla base precedentemente preparata e livellate.
Aggiungete una spolverata di foglie di timo sulla superficie del vostro cheesecake mortadella ricotta e robiola.
Infornate per cinquanta minuti.
Sfornate, fate raffreddare e sfornate delicatamente.
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Squisita 🙂 Ciao tesoro!!
Ciao tesoro come stai? ^_^
sarà una squisitezza unica…bravissima <3
La. Faro senzaltro sara buona
Grazie mille 😉
Grazie mille tesoro <3