La crema di melanzane infatti è preparato esclusivamente con melanzane e aromi di origine vegetale e il suo gusto è davvero saporito e sfizioso.
Le bruschette con crema di melanzane sono un ottimo antipasto o finger food, molto facili da fare: seguite la ricetta 😉
Bruschette con crema di melanzane
Ingredienti:
2 MELANZANE
1 spicchio di AGLIO
10 foglie di MENTA
10 foglie di BASILICO
qualche goccia di SUCCO DI LIMONE
OLIO EVO
SALE
fette di PANE CASERECCIO
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
Lavate le melanzane. Eliminate il picciolo e dividetele in due. Praticate dei tagli trasversali nelle metà e posizionatele in una teglia rivestita di carta forno. Infornate per 35 minuti.
Sfornate, tagliate lungo la buccia e scavate le melanzane, recuperandone la polpa. Mettetela nel mixer insieme allo spicchio di aglio privato del germoglio, la menta, il basilico, il succo di limone, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e frullate il tutto.
Tostate le fette di pane nel forno in modalità grill per 4 – 5 minuti per lato, finché saranno dorate.
Spalmate la crema sulle fette e gustatevi le vostre bruschette con crema di melanzane.
Buongiorno cara!!! Qst bruschette sn davvero golose 🙂 baci
Io adoro le ricette veloci e semplici… Sei un gran tesoro… Spero di incontrarti presto! Un bacione Faby 😉
Che bella ricettina! 🙂