Bruschette con crema di melanzane

Bruschette con crema di melanzane

Le bruschette con crema di melanzane sono un delizioso antipasto: bruschette di pane casereccio insaporito da una deliziosa crema vegana molto saporita.

La crema di melanzane infatti è preparato esclusivamente con melanzane e aromi di origine vegetale e il suo gusto è davvero saporito e sfizioso.

Le bruschette con crema di melanzane sono un ottimo antipasto o finger food, molto facili da fare: seguite la ricetta 😉

bruschette con crema di melanzane

Bruschette con crema di melanzane

Ingredienti:

2 MELANZANE

1 spicchio di AGLIO

10 foglie di MENTA

10 foglie di BASILICO

qualche goccia di SUCCO DI LIMONE

OLIO EVO

SALE

fette di PANE CASERECCIO

Procedimento

Accendete il forno a 180°.

Lavate le melanzane. Eliminate il picciolo e dividetele in due. Praticate dei tagli trasversali nelle metà e posizionatele in una teglia rivestita di carta forno. Infornate per 35 minuti.

Sfornate, tagliate lungo la buccia e scavate le melanzane, recuperandone la polpa. Mettetela nel mixer insieme allo spicchio di aglio privato del germoglio, la menta, il basilico, il succo di limone, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e frullate il tutto.

Tostate le fette di pane nel forno in modalità grill per 4 – 5 minuti per lato, finché saranno dorate.

Spalmate la crema sulle fette e gustatevi le vostre bruschette con crema di melanzane.

Chez Bibia

bruschette con crema di melanzane gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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