Strozzapreti Italia

Strozzapreti Italia

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

100 g di PESTO AL BASILICO

80 g di CRESCENZA

7-8 POMODORINI

¼ di CIPOLLA

OLIO EVO

SALE

350 g di STROZZAPRETI

Procedimento

 Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.

In un padella capiente fate rosolare la cipolla tagliata finemente in un po’ di olio quindi aggiungete i pomodori. Salate e lasciate appassire i pomodori (circa 5  minuti).

Cuocete al dente gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare con i pomodori, il pesto e la crescenza, il tempo necessario a far fondere quest’ultima.

Buon appetito coi vostri strozzapreti Italia!

[banner size=”468X60″]

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)