Ingredienti:
200 g di FARINA
80 g di ZUCCHERO A VELO
120 g di BURRO
100 g di MANDORLE A LAMELLE
3 TUORLI SODI
SALE
NUTELLA o altra crema gianduia a vostra scelta
Procedimento
Rassodate le uova. Immergetele in acqua bollente, abbassate la fiamma e lasciatele cuocere per non più di 10 minuti (altrimenti il tuorlo diventa duro all’interno e verdognolo all’esterno!). Appena tolte dall’acqua passate le uova sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura e facilitare l’asportazione del guscio. Dividetele a metà, eliminate gli albumi e setacciate in una ciotola capiente i tuorli.
Aggiungete nella ciotola la farina, il burro morbido, lo zucchero a velo e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un pannetto morbido e omogeneo.
Unite quindi le mandorle a lamelle, cercando di incorporarle il più possibile.
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Ricavate delle palline e formate un incavo al centro dove inserirete un po’ di nutella, o altra crema gianduia a vostra scelta.
Posizionate i biscotti così ottenuti sulla leccarda rivestita di carta forno e cuocete a 180 ° per 10 minuti.
Fate raffreddare e “godetevi” i vostri biscotti soffici mandorle e nutella.
CHE BUONI!!!!! COMPLIMENTI. CIAO
😉