Ingredienti:
800 g di ZUCCHINE
400 ml di SALSA DI POMODORO
1 spicchio di CIPOLLA
OLIO EVO
SALE
FARINA
OLIO DI SEMI per friggere
150 g di SCAMORZA
150 g di PROSCIUTTO COTTO
PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGGIATO
Procedimento
Preparate un sugo mettendo la cipolla con qualche cucchiaio di olio evo in una pentola, fate rosolare per pochi minuti e aggiungete la salsa di pomodoro e il sale. Lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele per il lungo.
Impanatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.
Mettetele su carta assorbente ad asciugare l’olio in eccesso.
Tagliate la scamorza a cubetti e sminuzzate il prosciutto cotto.
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Accendete il forno a 180°.
In una teglia capiente mettete prima un mestolo di sugo, poi uno strato di zucchine, ricoprite con la scamorza e il prosciutto ed una spolverata di parmigiano. Continuate con un nuovo strato di zucchine, scamorza, prosciutto e parmigiano, quindi un ultimo strato di zucchine. Coprite con una spolverata di parmigiano e il sugo e infornate per venti minuti.
Passate in modalità grill per altri cinque minuti.
La vostra parmigiana di zucchine è pronta: semplicemente deliziosa!
Fantasticaaaaa tesoro!! 🙂 buona giornata