4 idee per presentare i salumi sulla tavola delle Feste scenografiche e irresistibili.
Si mangia con gli occhi, l’occhio vuole la sua parte e soprattutto durante le Feste di Natale ci teniamo a presentare degli antipasti non sono gustosi, ma anche piacevoli alla vista, per fare bella figura con i nostri ospiti e rallegrare la tavola delle Feste. Da qui la voglia di stupire anche con gli antipasti più semplici, quelli a base di salumi e formaggi che piacciono a grandi e piccini, come ad esempio la ghirlanda di spiedini o gli irresistibili cestini di grana con salumi e formaggi, o il classico tagliere, ma a forma di albero o gli scenografici fiocchetti di salame.
Scoprite di seguito le proposte di antipasti di salumi per le feste natalizie, subito dopo la foto 😉
4 idee per presentare i salumi sulla tavola delle Feste
Ghirlanda di spiedini
La ghirlanda di spiedini è un modo scenografico e accattivante per presentare un semplice antipasto di salumi, formaggi e olive per arricchire la tavola delle feste.Senza cottura, velocissimo, può essere personalizzata secondo i vostri gusti (ad esempio con delle verdure sottolio o fresche o da quel che la vostra fantasia vi suggerisce) e vi farà […]
Fiocchetti di salame
I fiocchetti di salame sono delle deliziose tartine con salame, olive e formaggio spalmabile, facilissime e velocissime da fare. Croccanti crostini di pane farciti di crema di formaggio (che potete anche aromatizzare aggiungendo spezie ed erbe aromatiche di vostro gusto), decorati da un elegante e simpatico fiocchetto creato con una fetta di salame e un’oliva […]
Cestini di grana salumi e formaggi
I cestini di grana salumi e formaggi sono un delizioso antipasto, un’idea scenografica per presentare salumi e formaggi ai vostri ospiti in monoporzioni gustosissime.I cestini si preparano in pochi minuti in padella e sono sfiziosissimi e perfetti per arricchire la tavola delle Feste.Leggete come fare i cestini di grana salumi e formaggi con la ricetta […]
Albero tagliere di salumi
L’ albero tagliere di salumi è uno scenografico modo di presentare salumi e formaggi in occasione delle festività natalizie.Un’idea semplice e sfiziosa perfetta come antipasto per arricchire la tavola delle feste, economico e gustoso.Leggete come fare l’albero tagliere di salumi con la ricetta, o meglio il procedimento indicato di seguito, come al solito, subito dopo […]