Vi presento una ricetta veloce e facilissima da fare, sono pochissimi ingredienti, ideale per chi segue una dieta cheto, questa torta è fenomenale per la prima colazione o per accompagnare un te in un pomeriggio a casa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo25 Minuti
- Porzioni6/8
- CucinaItaliana
Ingredienti per la nostra torta:
- 200 gfarinadi mandorle
- 3uova
- 400 gricotta di pecora
- 120 geritritolo
- 1/2fialetta aroma mandorla
- q.b.petali mandorle, scaglie cioccolato fondente, buccia arancia
Preparazione per la nostra torta:
Mettiamo in una ciotola la farina di mandorle (io uso questa) eritritolo (qui il link per acquistare quello che uso io), le uova, e iniziamo a mescolare, aggiungiamo la ricotta e la fialetta, diamo una grattugiata di buccia di arancia e se volete delle scaglie di cioccolato fondente al 95 %.
Otterremo un impasto morbido , ma compatto , mettiamo in una teglia rotonda da 24 e in forno a 160° per 25/30 minuti
decoriamo con petali di mandorle ed eritritolo in polvere (qui il link per acquistarlo)
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube