Blog di Chef Giorgio

TORTA DI RICOTTA E MANDORLE CHETOGENICA

Vi presento una ricetta veloce e facilissima da fare, sono pochissimi ingredienti, ideale per chi segue una dieta cheto, questa torta è fenomenale per la prima colazione o per accompagnare un te in un pomeriggio a casa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo25 Minuti
  • Porzioni6/8
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la nostra torta:

  • 3uova
  • 400 gricotta di pecora
  • 1/2fialetta aroma mandorla
  • q.b.petali mandorle, scaglie cioccolato fondente, buccia arancia

Preparazione per la nostra torta:

  1. Mettiamo in una ciotola la farina di mandorle (io uso questa) eritritolo (qui il link per acquistare quello che uso io), le uova, e iniziamo a mescolare, aggiungiamo la ricotta e la fialetta, diamo una grattugiata di buccia di arancia e se volete delle scaglie di cioccolato fondente al 95 %.

  2. Otterremo un impasto morbido , ma compatto , mettiamo in una teglia rotonda da 24 e in forno a 160° per 25/30 minuti

  3. decoriamo con petali di mandorle ed eritritolo in polvere (qui il link per acquistarlo)

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.