Blog di Chef Giorgio

KETO PAN DI SPAGNA ideale per creare una keto mimosa

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

40 g farina di cocco
20 farina di cocco RAPE
60 ml latte DI MANDORLA
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
50 g burro chiarificato
50 g eritritolo

Strumenti

Passaggi

In una planetaria inseriamo le uova e l’eritritolo, iniziamo con l’innesto a foglia ad amalgamare , aggiungendo le due farine di cocco, il lievito e il burro a temperatura ambiente. Per finire aggiungiamo il latte di mandorla e continuiamo ad amalgamare.

Otterremo un impasto semi liquido, lo passiamo in due stampi da 12 o in uno da 18 .

Inforniamo a 160/170 gradi per 25 minuti.

La nostra base di keto di pan di spagna è pronta, una volta fredda, possiamo tagliarla a metà e farcirla a nostro piacimento. Vi consiglio questa keto crema

Se preferite potete visionare un piccolo video della preparazione cliccando qui

Se volete seguirmi su Instagram

Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui

Seguite anche il mio gruppo su Facebook

Iscriviti al mio canale Youtube

Visita il mio shop online

5,0 / 5
Grazie per aver votato!