Blog di Chef Giorgio

KETO FETTE BISCOTTATE ricetta chetogenica

Ricetta facile e veloce per preparare in casa delle Fette biscottate keto, adatte a chi segue un regime alimentare chetogenico. Senza utilizzo di mix e miscelati, senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione22 Minuti
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova intere
180 g farina di mandorle
55 g farina di semi di lino dorati
50 g olio di cocco
100 g yogurt greco
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
5 g gomma di xantano
2 pizzichi sale fino
20 g eritritolo

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa, prendiamo un recipiente dove poter impastare tutti gli ingredienti.

Iniziamo con le tre uova, aggiungiamo l’eritritolo, lo yougurt e con una frusta, ma anche un cucchiaio amalgamiamo il tutto inserendo mano mano tutti gli ingredienti, tenendo per ultimo sempre le parti in polvere.

Otterremo così un impasto compatto e molto morbido, prepariamo una forma da forno per pancarrè precedentemente rivestita con carta forno e versiamo il composto adagiandolo bene e facendo aderire il tutto bene ai lati dello stampo.

Preparare il forno a 150° e infornare per 55 minuti

Una volta cotto, facciamo raffreddare bene e procediamo al taglio di fette alte circa 1 cm che adageremo su una teglia da forno e cuoceremo ulteriormente a 180° per 10 minuti per lato.

Se preferite potete visionare il video cliccando qui

Pasos

Primero, tomamos un recipiente donde puedes amasar todos los ingredientes.

Comencemos con los tres huevos, añadamos el eritritol, el yogur y con un batidor, pero también una cuchara mezclamos todo introduciendo todos los ingredientes de la mano, manteniendo las partes en polvo al final.

Obtendremos así una masa compacta y muy suave, prepararemos una forma de horno para el pan previamente cubierto con papel pergamino y verteremos la mezcla colocándola bien y adhiriendo todo bien a los lados del molde.

Preparar el horno a 150º y hornear durante 55 minutos

Una vez cocidas, dejamos enfriar bien y procedemos a cortar rodajas de aproximadamente 1 cm de altura que pondremos sobre una bandeja para hornear y cocinaremos más a 180º durante 10 minutos por cada cara.

Si lo prefieres puedes ver el vídeo pinchando aquí

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