Blog di Chef Giorgio

KETO FRITTELLE SOLO 3 INGREDIENTI

Oggi Vi presento una ricetta facile e molto veloce per preparare delle frittelle in versione chetogenica. Bastano solo albumi, grana padano e poca farina di mandorle. Si cuociono in padella con un poco di burro chiarificato. Possono essere farcite a piacere. io ho utilizzato del salmone, ma sono molto gustose anche senza nulla, ideali per un aperitivo o una merendina.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 7/8 frittelle

Preparazione

  1. Prendiamo gli albumi, con un pizzico di sale lo montiamo a neve, a uesto punto aggiungiamo il grana e la farina di mandorle, ottenendo un impasto morbido.

    Prepariamo una padella con una noce di burro chiarificato, lo fondiamo e quando arriva a temperatura procediamo a cuocere le frittelle che prepareremo con l’aiuto di 2 cucchiai, per circa 2/3 minuti per lato.

    Una volta cotte, decideremo se mangiarle così o farcirle con prosciutto o salmone o a Vostro gradimento,

5,0 / 5
Grazie per aver votato!