Blog di Chef Giorgio

KETO FRENCH FRIES chetogeniche

Oggi ho voluto provare a preparare delle french fries, ma in versione chetogenica, si delle simil patatine fritte ma keto.
Il risultato è veramente fantastico, ideale per accompagnare un piatto o per un aperitivo diverso

Sponsorizzato da keto beer

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4/6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendiamo la farina di cocco e la mixiamo con lo xantano e con il grana grattugiato e un pizzico di sale.

    Mescoliamo bene e a questo punto aggiungiamo l’acqua poco alla volta e un pizzico di curcuma che servirà a dare anche un poco di colore alle nostre french fries

  2. Otteniamo un impasto compatto e lo facciamo riposare in frigo per 15 minuti.

    Passato questo tempo prendiamo una parte di impasto e lo schiacciamo tra due fogli di carta forno ottenendo uno strato alto circa mezzo cm e con un coltello creiamo delle strisce a forma di patatine fritte

    A questo punto decidiamo se farle in padella con un filo di olio evo o in forno a 180° per 25/30 minuti

  3. io ho optato a farle in padella per provarle subito 😀

    se volete potete cliccare qui per visionare il video della ricetta

  4. Ora vado a degustarmi il mio keto aperitivo con una buonissima KETO BEER artigianale della medidiet

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