Oggi ho voluto provare a preparare delle french fries, ma in versione chetogenica, si delle simil patatine fritte ma keto.
Il risultato è veramente fantastico, ideale per accompagnare un piatto o per un aperitivo diverso
Sponsorizzato da keto beer
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4/6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 170 mlacqua
- q.b.curcuma in polvere
- q.b.sale
- 1 cucchiainoxantano
- q.b.olio evo se fatte in padella
Preparazione
Prendiamo la farina di cocco e la mixiamo con lo xantano e con il grana grattugiato e un pizzico di sale.
Mescoliamo bene e a questo punto aggiungiamo l’acqua poco alla volta e un pizzico di curcuma che servirà a dare anche un poco di colore alle nostre french fries
Otteniamo un impasto compatto e lo facciamo riposare in frigo per 15 minuti.
Passato questo tempo prendiamo una parte di impasto e lo schiacciamo tra due fogli di carta forno ottenendo uno strato alto circa mezzo cm e con un coltello creiamo delle strisce a forma di patatine fritte
A questo punto decidiamo se farle in padella con un filo di olio evo o in forno a 180° per 25/30 minuti
io ho optato a farle in padella per provarle subito 😀
se volete potete cliccare qui per visionare il video della ricetta
Ora vado a degustarmi il mio keto aperitivo con una buonissima KETO BEER artigianale della medidiet
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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