Il Keto Tortino, è un dolcetto veramente buono, si tratta di un impasto misto con cacao, mandorle e cocco, il tutto guarnito con cioccolato extra fondente fuso e granella di nocciole.
MA TUTTO RIGORASAMENTE CHETOGENICO, sì, non ha glutine, pochissimi carboidrati, senza zucchero e anche senza lattosio.
Prepararli è facilissimo ed inoltre molto veloce la loro esecuzione, ora vediamo insieme come farli:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la nostra preparazione:
Per prima cosa, prendiamo dividiamo gli albumi dai tuorli e le montiamo, e mettiamo da parte.
procediamo, in un recipiente mettiamo i 3 tuorli con l’eritritolo, l’olio di cocco e iniziamo a montarli con una frusta, dopodiché aggiungiamo le farine (cocco, cacao e mandorla), il lievito.
iniziamo ad impastare, aggiungiamo il latte senza lattosio e con un cucchiaio otteniamo un impasto morbidissimo.
Ora integriamo a tale impasto un poco alla volta l’albume montato, misceliamo sempre dal basso verso l’alto integrando tutto l’albume.
Ottenuta una crema, la trasferiamo in una sac a poche e procediamo a riempire i nostri stampi
Prepariamo il forno a 160° e inforniamo i stampi riempiti a 3/4 per circa 25 minuti, otteniamo i nostri tortini che faremo raffreddare prima di levarle dallo stampo.
Nel frattempo di raffreddino, sciogliamo la nostra tavoletta di cioccolato a bagno maria, e quando i KE – TORTINI saranno pronti, li glassiamo con la cioccolata e guarniremo con nocciola tritata.
Per chi volesse nella lista degli ingredienti cliccando sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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Dosi variate per porzioni