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Blog di Chef Giorgio

COLLO DI MAIALE, FARCITO E FRITTO

Oggi una bella bistecchina di collo di maiale farcita con prosciutto e formaggio, fritta, ma con doppia impanatura… Questa è proprio foodporn da provare.
Si prepara in un attimo e la doppia impanatura la rende veramente croccante, e un cuore morbido grazie al formaggio che inonderà il piatto al primo taglio.
Ora vediamo come preparare questa ricetta:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 4bistecchine di collo di maiale
  • 4fette di prosciutto cotto
  • 4fette di emmenthal
  • 2uova
  • q.b.pan grattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio per friggere

Preparazione

  1. Prendiamo le nostre bistecchine, se sono alte con un schiaccia carne le abbassiamo un poco.

    Le iniziamo a farcire con prima una fetta di prosciutto, poi formaggio e di nuovo prosciutto.

  2. La richiudiamo con un altra bistecchina cercando di tenere il ripieno all’interno e schiacciando i bordi.

    A questo punto rompiamo le uova in un piatto capiente le saliamo e le sbattiamo con una forchetta.

    Prendiamo le bistecchine ripiene e le passiamo nell’uovo, dopodiché le passiamo nel pangrattato, di nuovo nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.

  3. Prepariamo l’olio per friggerle, quando arriva almeno a 170°, potete usare uno stuzzicadenti, immergendo la punta se crea delle bollicine, vuol dire che è pronto, e friggiamo le nostre bistecchine almeno per 3 minuti per lato.

  4. Le scoliamo e le teniamo su carta assorbente il tempo che l’olio in eccesso sia assorbito

    Se volete potete vedere la video ricetta cliccando qui:

  5. Servire calde

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