Una ricettina veloce veloce per una cena da organizzare in fretta, delle mezze maniche cremose grazie allo stracchino che si fonderà in cottura e con un sapore unico grazie al salmone cotto a vapore e ripassato in padella con aglio, capperi e rosmarino.
Oltre al procedimento scritto ho inserito anche un piccolo video per seguire i passaggi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone
- 250 gmezze maniche rigate
- 150 gsalmone sott’olio o cotto al vapore
- 1 ramettorosmarino
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaiostracchino
- q.b.olio, sale, pepe
- 10capperi
Preparazione
Versiamo un filo di olio in una padella, aggiungiamo uno spicchio di aglio e lo soffriggiamo leggermente.
A questo punto integriamo il salmone, i capperi e il rosmarino e lo saltiamo per 2 minuti.
Prendiamo il cucchiaio di stracchino e lo versiamo in padella fino alla completa fusione, magari ci aiutiamo con dell’acqua
Portiamo a bollore l’acqua e cuciniamo le nostre mezze maniche, scolandole al dente .
Scolate, le versiamo direttamente in padella con il nostro condimento e le saltiamo per 3 minuti, aiutandoci con dell’acqua di cottura in modo che si crei una buona cremina , serviamo e guarniamo con del rosmarino fresco.
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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