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Blog di Chef Giorgio

BISCOTTI DI QUINOA E CIOCCOLATO senza glutine

Questa ricetta è semplicissima e velocissima, sono dei biscotti con semi di quinoa cotti nel latte e cioccolato, senza zuccheri e soprattutto senza glutine adatti per intolleranti e celiaci.
Se volete potete usare lo zucchero al posto dell’eritritolo portandolo al doppio della dose.
La farina che ho utilizzato è quella di mandorle

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 biscotti

Preparazione

  1. sciacquate la quinoa e cuocetela nel latte per circa 10 minuti insieme all’eritritolo (io l’acquisto qui ) o lo zucchero.

    Leviamo dal fuoco quando i semi avranno assorbito tutto il latte.

  2. in una ciotola mescoliamo gli altri ingredienti insieme al composto di quinoa.

  3. ora passiamo a preparare delle palline come quelle da ping pong e le poniamo tu una teglia da forno con carta antiaderente, dopodiché con una mano umida le schiacciamo ottenendo una forma da cookies.

  4. se preferite potete vedere il procedimento tramite il mio video cliccando qui

  5. inforniamo per 20 minuti a 180°, attendiamo che si freddino prima di toglierli dalla teglia.

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