Ingredienti per 4 persone:
spaghetti 300 g
zucchina 1
N’Duja 50 g
cipolla bianca 1/2
pomodoro ciliegino 200 g
aglio 1 spicchio
sale q.b
pepe q.b
olio E.V.O q.b
basilico 3 foglie
Procedimento:
sbucciate e tritate la cipolla, soffriggere con olio EVO per 2 minuti aggiungere la N’duja, le zucchine tagliate a cubettini piccolissimi, peperoncino, aggiustate di sale e di pepe. Lavate e tagliate il ciliegino a cubettini. Condite con olio EVO, aglio tritato, basilico, sale e pepe. Questa ci servirà come base per i nostri spaghetti. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate saltatele con le zucchine e la N’duja già precedentemente soffritta. Servite sopra la base del ciliegino, con una fogliolina di basilico, e un filo d’olivo EVO.
Antonino lo trovate qui:
http://dicarloantonino.blogspot.it/
Che delizia…ti aspetto nel mio blog http://blog.giallozafferano.it/erikacucina/