ingredienti:
gamberetti 50 g
piselli lessati 50 g
uova intere 2
ricotta 125 g
farina 00 Biologica Tre Grazie 4 cucchiai
lievito per torte salate 1/2 bustina o 1 cucchiaino di bicarbonato
olio extravergine d’oliva Bonomo 3 cucchiai
sale 1 pizzico
Tandoori Masala Cannamela 1 cucchiaio
procedimento:
Accendete il forno e impostatelo sui 180°, intanto sbattere in una terrina le uova con una forchetta, unite la farina, il lievito, la ricotta, l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi salare. Ora incorporate i gamberetti, i piselli e la miscela tandoori.
Con il composto riempite per 3/4 degli stampi da muffin (io ho usato gli stampini in alluminio usa e getta e dentro ho messo i pirottini di carta) e infornare per 20 minuti.
Fateli raffreddare leggermente prima di servirli.
Sono molto carini, colorati e gustosi.
Con questa dose ne vengono 6, per cui potete usarli anche come segnaposto: un’idea simpatica per un antipasto 🙂
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Grazie 😀